Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(4742) 71-24-98
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Продали квартиру а квитанции на услиги телевидения приходят

#15110
Re: Продали квартиру а квитанции на услиги телевидения приходят 1 г. назад

Согласно  законодательству  договорные  отношения не   прекращаются  автоматически, если это не  предусмотрено договором, увы!

#15109
Re: Продали квартиру а квитанции на услиги телевидения приходят 1 г. назад

Ок. То есть, то, что их проблема была найти мои трудности, и то что их услугами все это время никто не пользовался - на аргумент. чтобы не платить. Я правильно понял? 

Михаил, Липецк
#15106
Re: Продали квартиру а квитанции на услиги телевидения приходят 1 г. назад

Даже если по указанному в квитанции адресу нет этой конторы?

Михаил, Липецк
#15101
Re: Продали квартиру а квитанции на услиги телевидения приходят 1 г., 1 мес. назад

Михаил, так  как  вы  не  расторгли  договор   вы будете обязаны оплатить задолженность. Вам  срочно нужно обращаться  в  компанию  по  вопросу расторжения договора во избежание увеличения  суммы долга. Контора  могла  сменить адрес, но если  юридическое лицо не  исключиль из ЕРЮЛ ваш договор  продолжает действовать до его расторжения.    Вы  можете  найти их новый адрес, хотя бы по  интернету. Напишите название  организации их  ИНН и ОГРН (это  у  вас на  договоре должно быть или на  квитанциях), мы  подскажем где их найти  или  если  они  прекратили  существование.

#15100
Продали квартиру а квитанции на услиги телевидения приходят 1 г., 1 мес. назад

В квартиру было подключено телевидение. Всегда исправно платили. Потом квартира была продана. Позвонил в компанию, спроил, что делать , раз мы больше не пользуемся услугой, сказали приехать заявление написать. Приехал по указанному адресу в квитанции , но не смог найти данную организацию, на телефоны никто не отвечал. Еще несколько раз звонил. но так и не дозвонился. Плюнул на все это. Прошло время.

Сейчас вновь приходит квитанция с долгом в 2000 рублей. Говорят, что долг этот надо все же заплатить и написать заявление. Законно ли это? дастаточно ли подтвердить факт продажи квартиры? Что будет если не оплатить?

Михаил, Липецк


Добавить ответ