Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(4742) 71-24-98
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Выплата расчетных

#15907
Re: Выплата расчетных 4 мес., 1 нед. назад

Добрый день, Александр!

 

Согласно ст. 140 Трудового кодекса ТФ, руководитель должен выплатить все причитающиеся гражданину средства в последний день его работы. А в случае невозможности осуществить данную процедуру в указанное время, нужно сделать это на следующий день, когда работник предъявил требование о расчете с ним. В противном случае у руководства могут быть большие неприятности, если Вы обратитесь за защитой нарушенных прав в суд.

Окончательный расчет при увольнении по собственному желанию должен быть произведен с человеком в последний день осуществления им трудовых обязанностей, что в себя включает: зарплату за все время работы; компенсацию за отпуск или за отпуска, если человек работал без ежегодного отдыха несколько лет подряд. Здесь же следует отметить важный факт. Если отпуск был использован гражданином, но период работы не был полностью завершен, соответственно при расторжении договора по желанию последнего работодатель вправе удержать из его денег ранее выплаченные средства.

#15905
Re: Выплата расчетных 4 мес., 1 нед. назад
Выплаты расчетных
Александр город Липецк
#15904
Выплата расчетных 4 мес., 1 нед. назад
Добрый день! Подскажите могу ли я рассчитывать на расчетные деньги при увольнения с НЛМК? И почему мне сказали что ни каких денег я не увижу,т.к. я уволился по своей инициативе! Спасибо
Александр город Липецк


Добавить ответ