Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(4742) 71-24-98
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Выписать мужа

#16379
Re: Выписать мужа 1 мес. назад

В данном случае выписка граждан осуществляется в  соответствии  с постановлением Правительства №713, изданное 17 июля 1995 года, административным регламентом миграционной службы,    и Федеральным законом №5242-1 от  24 июня 1993 года при  наличии личного желания человека выписаться по указанному адресу.

Арестанту достаточно написать соответствующее заявление, подтверждающее его согласие на дальнейшую выписку. К данному заявлению прикладывается копия его паспорта, которая должна быть заверена начальником колонии, после чего указанный перечень документов отправляется в паспортный стол, чтобы лицо сняли с регистрации.

Если осужденный согласен на то, чтобы его выписали с указанного адреса, в паспортный стол для снятия его с регистрации достаточно будет предоставить следующий пакет документов:

  • заявление осужденного, в котором он подтверждает свое согласие на снятие с регистрации;
  • копия паспорта осужденного, заверенная администрацией колонии;
  • заявление собственника недвижимости, если она не принадлежит осужденному;
  • гражданский паспорт собственника;
  • копия приговора, которая в данном случае будет служить основанием для снятия с регистрации.

 

#16377
Выписать мужа 1 мес. назад

Добрый день! подскажите пожалуйста, могу ли я выписать мужа(он тоже собственник в квартире), мой муж находиться в тюрьме, он не против чтоб я его выписала, как правильно нужно ему написать заявление?подскажите пожалуйста,на тюрьме они незнаю, сказали обращаться к юристам.

И смогу ли я продать потом квартиру, если выпишут его, у меня есть генеральная доверенность от него, что я могу продать, купить квартиру.

Мария, Липецк


Добавить ответ