Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(4742) 71-24-98
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Оштрафовали

#17824
Re: Оштрафовали 6 дн., 3 ч. назад

Вам  нужно нанять юриста и он  все  решит в  судебном  порядке.  Если  ваш друг даже  признан  виновным, то   суд  должен был присудить ему  к  выплате  сумму, согласно имеющимся повреждениям. Причем   эту  сумму  вы  могли выплачивать частями.  К  сожалению  вы  не проживаете  в Липецкой  области, так  что юриста нужно искать в Москве. Кроме того, если у  вас  нет  денег на юристов, найдите  общественную организацию, оказывающую  юридические услуги  бесплатно. Таких  в Москве  много.

Московская гуманитарно-техническая академия, 2013 год,доброволец Липецкой областной общественной организации правовой поддержки "ЮРИСТЫ48"
#17822
Оштрафовали 6 дн., 11 ч. назад
Здравствуйте. Где-то в феврале 2019года машина моего друга совершила ДТП его выявили виновным в этом происшествии, мой друг согласился починить машину пострадавшему но парень этот хотел как бы чтобы насильно мой друг купил его разбитую по цене новой , друг конечно не согласился и сказал что я починю вашу машину и тот согласился но каждый раз когда мой друг находил гараж или бокс для починки тот жаловался мол не нравится место каждый раз что то говорил и бормотал что возместите мне ущерб деньгами как раз хотел больше денег , потом просто напросто взял замолчал и теперь неделю назад к моему другу письмо пришло что его суд оштрафовал на 500 000 тысяч рублей прошу объяснить возможно ли такое ?, Потому что мы не отказывались чинить машину есть все переписки , и возможно ли без присутствия нашей стороны суд вынести приговор и оштрафовать нас на столько большую сумму. От суда приходили записки но как бы домой не доходили и неделю назад вдруг 5 записок от суда и плюс штраф. Прошу помоч ,что можно сделать ,можно ли сделать заквления с нашей стороны суду что мы не знали и не отказывались чинить машину чтоб суд пересмотрел дело.
Москва


Добавить ответ