Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(4742) 71-24-98
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Пересечение границы

#19160
[ Рейтинг: 0] Re: Пересечение границы 3 дн., 6 ч. назад
Да, может. Миграционная карта — важный документ, предназначенный для иностранных граждан, проживающих на территории другой страны, которая документально подтверждает легальное нахождения в ней. При отсутствии данного документа личность не имеет права находиться в чужом государстве, претендовать на законную трудовую деятельность, прохождение учебы, легализацию собственного бизнеса и так далее. Срок действия миграционной карточки имеет ограничения. Если он истек, то дальнейшее пребывание в чужой стране будет считаться нарушением, за которое предусматривается наложение штрафных санкций. Именно по этой причине необходимо своевременно обновить миграционную карту. Абсолютно законным способом является получение нового документа при пересечении границы.
Московская гуманитарно-техническая академия, 2013 год,доброволец Липецкой областной общественной организации правовой поддержки "ЮРИСТЫ48"
#19159
Пересечение границы 3 дн., 8 ч. назад
Добрый день! Может ли гражданин узбекистана пересечь границу рф в астрахани и вьехать обратно сразу же для обновления миграционной карты! Заранее спасибо за ответ
Нальчик


Добавить ответ