Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(4742) 71-24-98
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Отзывы

26.06.2018
Максим
Спасибо за грамотный ответ!

26.06.2018
Максим
Спасибо за грамотный ответ!

21.06.2018
Семиглазова Ектерина Васильевна
Огромное Вам спасибо за вразумительный ответ!!!

06.06.2018
Александр Кистанов , г.Липецк
Спасибо за консультацию и предоставленные документы

26.05.2018
Шмелёва Анастасия Викторовна
Добрый день! Моему мужу(граждан Молдовы)поставили запрет въезд в Украину на 3 года! Причина запрета была больше 90 дней,но я штраф оплатила, но причины была, то что муж потерял чек!У нас дочь 7 лет( гражланка Украины) Что можно сделать, чтобы муж попал на Украину? Да и ещё мы поменяли фамилии, но нам сказали ,что не поможет,всё равно его не пропустят! Подскажите нам пожалуйста, что делать?

17.05.2018
Мадина
Большое спасибо!

17.05.2018
Людмила
Благодарю Вас за быстрый и профессиональный ответ!

17.05.2018
Марина
Большое спасибо!

16.05.2018
Александр
Спасибо огромное за помощь.

25.04.2018
Марина
Большое спасибо за оперативный ответ

19.04.2018
Елена
Спасибо за ответ. Но у меня попутный вопрос прошу разьясните. Вопрос на сайте

19.04.2018
Елена
Спасибо за ответ. Но у меня попутный вопрос прошу разьясните. Вопрос на сайте

19.04.2018
Елена
Спасибо за ответ. Но у меня попутный вопрос прошу разьясните. Вопрос на сайте

18.04.2018
Елена Васильевна
Валентина Геннадьевна уже не раз выручала оперативным ответом, спасибо большое)

09.04.2018
Светлана Алексеевна Белоусова
Спасибо огромное за отве,быстро,грамотно и все понятно!

21.03.2018
Сергей
Анна Ивановна, спасибо Вам за юридическую помощь. Вопрос о радарах разобрали. Будем дальше общаться. Всего хорошего!

13.03.2018
Насыр
Большое спасибо Валентине Генадивне за помощь по вопросам миграции! Здоровья и успехов!

08.02.2018
Елена
Спасибо большое Фурсовой Валентине Геннадьевне за Ваши консультации! За потраченное время на ответы для нас! Огросное человеческое СПАСИБО!

19.01.2018
Эмма Липецк
Спасибо за ответ!

25.12.2017
Александрович О.П.
Огромное спасибо в решении моей проблемы. Вы суперпрофессионал!

07.12.2017
Светлана
Спасибо Вам за ответ)

07.12.2017
Светлана
Спасибо Вам, за ответ.

30.10.2017
Бездоровникова Оксана Юрьевна
Спасибо вам огромное за помощь

26.10.2017
Бездоровникова Оксана Юрьевна
Спасибо огромное ,очень помогли.

05.08.2017
Савченко Татьяна Николаевна
спасибо большое за ответ

13.07.2017
Владимир
Спасибо большое за краткие, но понятные ответы.

24.04.2017
Анастасия
Спасибо большое за ответы! Очень помогаете!

23.03.2017
Георгий
Валентина Геннадьевна, спасибо! Понравились Ваши вежливое, внимательное отношение к посетителям и высокая профессиональная квалификация.

07.03.2017
Неёлов ГЕ
Валентина Геннадьевна! Спасибо за консультацию! С Праздником 8 Марта! Валентина и Георгий

16.02.2017
Еле
Спасибо за вашу отзывчивость и терпение!

15.02.2017
Марина
Большое спасибо, Алексей! Очень помогли

14.02.2017
Губин Владимир Сергеевич
Большое спасибо за понятное разъяснение!

Алена
Прошу записать меня на прием 1.04.2013 на 13-00

Оставлен для:
Оксана
Большое тспасибо

Марина
Большое спасибо!

Николай Орлов
Большое спасибо за оказанную консультацию по жилищным программам.

Евгений
Валентина, большое спасибо за оказанную помощь? Вы очень грамотный и компетентный человек. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Евгений
Большое спасибо

Екатерина
Большое спасибо

Анна
спасибо, очень понятно и доступно объяснили по интересующим вопросам! многое узнала!

Елена
Огромное Вам спасибо, Валентина Геннадьевна!!! Никогда не болейте, и пусть всегда все получается так, как задумано!!!

Елена
Огромное Вам спасибо за консультацию!!!

Елена
Спасибо за консультацию!!!

Алина, Липецк
Большое Вам спасибо! Ваши советы очень помогают! Вы отличный специалист! Еще раз спасибо за компетентность и отзывчивость!

Анна,Липецк
Валентина Геннадьевна, спасибо консультацию)))

Искандер Султанов
Мне очень понравились ваши консультации. Я сам юрист. Но практики почти нет . Сейчас решил работать по специальности в Москве. Иногда к вам подглядываю,
чтобы для себя усвоить что-то полезное.

Варвара
Действительно, супер юрист! Спасибо!

Варвара
Вы действительно супер юрист! Спасибо!

Николай
Большое спасибо, очень помогли!

Роман
Большое спасибо за консультацию

Роман
Спасибо! Вы очень помогли.

Роман
Огромное спасибо!

Роман
Спасибо за компетентную консультацию!

Степан
Большое спасибо за оперативную и грамотную консультацию по жилищным программам

Марьяна
Большое спасибо за оперативную помощь!

Татьяна
Огромное спасибо за помощь!

Витяй
Огромное спасибо!!!за полные понятныеответы!!!

Витяй
Огромное спасибо за полные понятныеответы ответы!!!!

Валентин
Большое спасибо! Очень грамотная и полезная консультация

мария
Огромное спасибо, уважаемый Алексей Михайлович!

Оставлен для:
Алексей, Усмань
Большое спасибо, Валентина, вы просто умница!