|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Декрет в организации-банкроте!
11 г., 9 мес. назад
|
В трудовую инспекцию мы обращались в декабре. Нам сказали, что обращение в суд будет результативнее, а выходит замкнутый круг...
|
|
Алёна г. Липецк
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
Декрет в организации-банкроте!
11 г., 9 мес. назад
|
Здравствуйте. Работаю с февраля 2013 года в московском филиале одной организации. Дела идут плохо, зарплату нам не платят и всё движется к ликвидации нашего филиала и сокращению штата. Мне уходить в декрет в начале лета 2014 года и уже сейчас я переживаю, что будет с моим декретом, если на счету фирмы нет денег.
С коллегами мы имеем на руках судебный приказ о взыскании зарплаты ещё от декабря 2013 года, но работодатель не платит, т.к. по его объяснению счета пусты. Также была проведена прокурорская проверка и тоже выявила нарушение наших прав, но всего лишь выписала штраф директору в 5 т.р.
Как же мне найти управу на руководство и не остаться без больничного и пособия?!
|
|
Алёна г. Липецк
|
|
|