Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Как добиться сокращения?

[ Рейтинг: 0] Re:Как добиться сокращения? 12 г., 10 мес. назад
Достаточно свидетелей, что касается пособия, то при увольнении по собственному желанию получаюите от ФСС пособие до 1,5 лет по минималке.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:Как добиться сокращения? 12 г., 10 мес. назад
Тогда мне нужна справка о том,что я с 5 февраля в вынужденном прогуле? Чтобы потом доказать, что-то с суде. Ситуация осложняется тем, что я беременна. Если уйду по собственному желанию, то пособие до 1,5 лет получать не буду?
Юлия. город Липецк.
[ Рейтинг: 0] Re: Как добиться сокращения? 12 г., 10 мес. назад
Здесь три варианта: 1. Обратиться с жалобой в трудовую инспекцию. 2. Уволиться по собственному желанию и ничего не получить. 3. Ждать, в случае если вынужденный прогул не оплатят, обращаться в суд.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Как добиться сокращения? 12 г., 10 мес. назад
Здравствуйте. Я работаю в филиале одной московской фирмы. У фирмы кризис, или вороватый директор, в общем нет денег на счетах. 5 февраля за неуплату аренды закрыли здание в котором я работала. 6 февраля разрешили забрать свои личные вещи. Трудовые книжки кадровик забрала себе домой, бухгалтерия тоже перекочевала домой к бухгалтеру. Мне и коллегам сказали сидеть дома и ждать звонка, может быть всё наладится. Сидеть не известно сколько и соответственно без зарплаты. Как добиться, чтобы меня уволили в связи с закрытием филиала? Директор сказал увольняйтесь по собственному желанию, сокращений не будет.
Юлия. город Липецк.

Добавить ответ