Добрый день! Я жила в гражданском браке. Родила дочь, которая носит фамилию гражданского мужа и имеет запись об отце в свидетельстве о рождении. Будучи беременной вторым ребенком мы разошлись с мужем и уже сына родила я одна, в свидетельство о рождении его не вписывала и являюсь матерью-одиночкой. Алименты не платит, никакой финансовой поддержки не оказывает. Но вопрос в другом. С 2003 года я работаю в компании, которую люблю, работа мне нравится и руководство мною довольно, но в связи с кризисной ситуации, есть вероятность, что в нашем отделе из 3-х человек могут убрать двух специалистов. Каков шанс мне остаться на своем рабочем месте, если: один специалист в нашем отделе ведущий - 52 года - опыт, уважение коллег, зарплата высокая (раза в четыре выше, чем у меня), другой специалист замещает постоянного сотрудника находящегося в декретном отпуске до 3-х лет, который заканчивается 18 июля 2015 года. Есть ли у меня привилегии и смысл бороться. Я еще получаю второе высшее образование, на следующий год защищаю диплом. И еще такой нюанс. В апреле прошлого года я получила выговор. Причина тому, я пересылала информационные письма из корпоративной почты на свой электронный ящик, чтобы знакомится с ними дома, из-за нехватки свободного времени на работе. В общем я направила семь таких писем и из-за того что так их и не прочла, не знала, что в последних двух письмах в верхнем правом углу добавилась фраза о конфиденциальности. Выговор я подписала, но мне вновь пришлось уйти в декретный отпуск до трех лет, т.к. меня высшее руководство настоятельно хотело уволить и меня решили спасти так, предложив такой вариант. На работу я вышла вновь в сентябре 2014 года и работаю по сей день. Возможно ли что эта ситуация усугубит мое положение? Спасибо вам огромное!!!
|