|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Забрали права
13 г., 9 мес. назад
|
Спасибо большое!
|
|
Паралия
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Забрали права
13 г., 10 мес. назад
|
Я имела ввиду,что права забрали на такой долгий срок.А по временным на работу невозможно устроиться
|
|
Наталия
|
|
|
|
|
|
|
|
Забрали права
13 г., 10 мес. назад
|
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Моего мужа остановила полиция и повезли на экспертизу на алкоголь,наркотики и ВИЧ(хотя на это не было никаких видимых причин). Муж сдал все анализы и у него изъяли водительское удостоверение и выдали временное удостоверение без указания срока действия.Это было 14 февраля.На сколько мне известно анализы делают максимум в течение 2-х недель.А сегодня уже 17 день.Мы позвонили туда где делают экспертизу и нам сказали,что анализы будут готовы только недели через 2(вроде как у них проблемы с недостатком реактивов).Подскажите,что нам делать.Законно ли удержание прав на такой длительный срок.
|
|
Наталия
|
|
|