Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re:Трудовая книжка10 г., 6 мес. назад
Здравствуйте. Сотрудники архива не имеют право вносить изменения в Вашу трудовую книжку. Вам необходимо обратиться в архив с заявлением о предоставлении сведений о периоде работы в той организации, в записи которой есть неточность. В архиве Вам дадут справку подтверждающую необходимый период работы. С ней Вы можете обращаться к нотариусу.
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!
Мне понадобилась заверенная копия трудовой книжки для оформления документов (я пенсионер уже не работаю). Нотариус увидела исправление в дате, это было еще в 70-х годах и на той работе не поставили печать исправленному верить. Могут ли такое исправление сделать (печать "исправленному верить")в государственном архиве. Данной организации уже не существует. Что мне делать???
Николай
Добавить ответ
Наша компания обрабатывает Cookies с целью персонализации сервисов и для того, чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.