|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Раздел ипотеки, взятой через программу "жилище" помощь молодым семьям
11 г., 1 мес. назад
|
я знаю,что кредит можно переоформить на одного человека, мы "мирно" можем договориться кому квартира, кому машина (затраты примерно одинаковые, но квартиру мы оформляли по программе и % платим меньше, так как часть процентов оплачивает государство по программе, после развода и переоформления кредитного договора, эта программа "будет работать"? или же нет семьи, то нет льгот?
|
|
Курган, Ирина
|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
Раздел ипотеки, взятой через программу "жилище" помощь молодым семьям
11 г., 1 мес. назад
|
Здравствуйте, меня интересует вопрос, квартира оформленная в ипотеку через программу помощь молодым семьям "жилище" под 5 % годовых, остальные проценты платит государство, при разводе курганская ипотечно-жилищной корпорация (государство) продолжает платить или же все проценты будет платить супруг, которому остается квартира и ипотека? детей нет.
|
|
Курган, Ирина
|
|
|