|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:ипотека, маткапитал
9 г., 9 мес. назад
|
А как доказать что плачу только я? Все списания были с моего счета.
|
|
Виктория
|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:ипотека, маткапитал
9 г., 9 мес. назад
|
Т.е. дом все равно будет считаться совместной собственностью, даже если ипотека будет погашена после развода и, соответственно, обременение будет снято после развода, и ипотеку буду выплачивать я одна?
|
|
Виктория
|
|
|
|
|
|
|
|
ипотека, маткапитал
9 г., 9 мес. назад
|
Доброго времени суток! Дом взят в ипотеку в 2014 году, по 1/2 доле на меня и мужа, 2 несовершеннолетних детей. Часть ипотеки погашена мат капиталом, ипотека еще не выплачена. Сейчас находимся с мужем на стадии развода, т.е. ипотека будет погашена уже после развода, состав семьи уже будет я и двое детей. Обязательно ли будет выделять долю мужу после снятия обременения банком, если он уже не будет являться членом нашей семьи, ведь в расписке у нотариуса мы указывали, что обязательно выделить всем членам семьи, коим бывший муж уже не будет являться. Заранее благодарна за ответ
|
|
Виктория, Липецк
|
|
|