|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Дать фамилию ребенку
13 г., 9 мес. назад
|
Это понятно, а вот обязательно ли она должна быть в судебном порядке??
|
|
Саша
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Дать фамилию ребенку
13 г., 9 мес. назад
|
Дополнение: то есть, чтобы получить свидетельство об установлении отцовства, что надо сделать? Вот так было бы правильнее сформулировать свой вопрос.
|
|
Саша
|
|
|
|
Дать фамилию ребенку
13 г., 9 мес. назад
|
Здравствуйте! На момент рождения ребенка отца ребенка не будет рядом, соответственно, я буду вынуждена записать ребенка на свою фамилию (отчество ребенку дам по отцу, конечно). И вот вопрос: насколько сложно будет потом, когда наш папа приедет, дать ребенку фамилию отца (ЗАГС пока отменяется)? Или нужна будет процедура признания отцовства? Или нашему папе достаточно будет прийти в соответствующие органы и сказать, что вот мол "это мой ребенок, мама это подтверждает, хочу дать ребенку свою фамилию". Меня интересует примерное время, за которое можно будет ребенку получить фамилию отца. Заранее спасибо и прошу прощения за сумбурный склад вопроса!
|
|
Саша
|
|
|