|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
Расчет больничного по беременности и родам?
13 г. назад
|
здравствуйте! У меня следующая ситуация:В первый раз я ушла в отпуск по беременности и родам в 17 августа 2009 г. , проработав в данной организации всего 7 месяцев ( до этого работала неофицально в другом месте ), затем вфеврале 2011 г. я ухожу в отпус по беременности и родам со вторым ребенком: с этим больничным было уже не все так гладко ,как с предЪидущим, мне сначала расчетали по новому закону,а потом я узнала что могу выбрать наиболее выгодный год для расчета больничного, я написала соответсвующее заявление и ммне сделали перерасчет. Теперь в октябре этого года я опять ухожу на больничный по беременности и родам с двойней (на 194 дня)пишу все заявления указываю наиболее выгодный расчетный периуд, но мне оплачивают по новому закону : по окладу за 2010-2011г.г Скажите,как должен быть рассчитан больничный наиболее выгодный для меня в этой ситуации и на основании каких положений? На первого ребенка я получала ежемесячно в течении 1,6 лет 6,900 т.р,на второго уже меньше 5,600т.р
|
|
Ирина
|
|
|