Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re:Федеральная целевая программа "Жилище" на 2011 - 2015 годы13 г., 3 мес. назад
Обращайтесь, имейте ввиду, что для постановки на учет вы должны будетие предоставить справки, по которым будет считаться вся имеющаяся площадь у членов вашей семьи, как на праве собственности, так и на условиях социального найма, нужно сложить всю площадь (общую)и разделить на членов семьи, на каждого человека должно приходится менее 13,5 кв.м., тогда вас признают нуждающимися и вы можете написать заявление на участие в одной из жилищных программ под условия которой подходите по возрасту или месту работы.
[ Рейтинг: 0] Re:Федеральная целевая программа "Жилище" на 2011 - 2015 годы13 г., 3 мес. назад
Для того, чтобы встать на учет как нуждающимся в улучшении жилищных условий требуется как минимум постоянная регистрация, чтобы встать на очередь в том муниципальном образовании, где проживаете.
Я с сыном зарегистрирована временно,постоянной прописки у нас пока нет,в квартире в которой проживаем вдвоем с сыном арендована мной и временно там же прописаны.Ответила правильно?!В ближайшее время,нас с сыном пропишут постоянно в квартиру в которой на данный момент проживаем,без права на собственность.
А на каком основании вы там зарегстрированы? У вас там собственность или социальный найм, сколько кв.м общей площади и сколько человек там зарегистрировано, сколько собствеников?
Федеральная целевая программа "Жилище" на 2011 - 2015 годы13 г., 3 мес. назад
Добрый День!Подскажите пожалуйста,я мать одиночка(ребенку 8месяцев),проживаем в г.Липецке,и прописаны у родственника временно,имею ли я право претендовать на улучшения жилья по программе Федеральная целевая программа "Жилище" на 2011 - 2015 годы?