Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re:У моей жены двое детей от первого брака в2009 году у нас родился сын а ипотеку я брал в 2008 году,в январе у нас родится ещё один ребёнок.Есть ли13 г., 1 мес. назад
[ Рейтинг: 0] Re:У моей жены двое детей от первого брака в2009 году у нас родился сын а ипотеку я брал в 2008 году,в январе у нас родится ещё один ребёнок.Есть ли13 г., 1 мес. назад
Алексей, в вашем регионе действиет долгосрочная целевая программа Тверской области "Ипотечное жилищное кредитование в Тверской области на 2009 - 2013 годы" . Если вы были признаны нуждающимся в улучшении жилищных условий и стали её участником, то можете воспользоваться социальными выплатами в соответствие условиям программы (см.ниже), если нет, то свою жилищную проблему придется решать самостоятельно. Оджнако в связи с особенностями регионального законодательства для более подробной консультации обратитесь в Правительство Тверской области
170100, г. Тверь,ул. Советская, 44.тел.: (4822) 35-37-77факс.: (4822) 35-55-08e-mail: tradm@tversu.ru, там вам подскажут, какой исполнительный орган власти занимается данными вопросами.
[ Рейтинг: 0] Re: У моей жены двое детей от первого брака в2009 году у нас родился сын а ипотеку я брал в 2008 году,в январе у нас родится ещё один ребёнок.Есть л13 г., 1 мес. назад
У моей жены двое детей от первого брака в2009 году у нас родился сын а ипотеку я брал в 2008 году,в январе у нас родится ещё один ребёнок.Есть ли в13 г., 1 мес. назад
У моей жены двое детей от первого брака в2009 году у нас родился сын а ипотеку я брал в 2008 году,в январе у нас родится ещё один ребёнок.Есть ли возможность получить какую либо помощь по ипотеке или какую другую и как?