Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

льготы

[ Рейтинг: 0] Re:льготы 10 г. назад
Светлана, никаких льгот для многодетных ИП законодательством не предусмотрены, однако достаточно много мер государственной поддержки предусмотрено в Липецкой области для многодетных семей. Зайдите в рубрику Льготы и компенсации на этом сайте , там найдёте информациюсо ссылкой на законодательство.
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
Мы живем в г Усмань. Мне знакомые сказали,что какие-то льготы по налогу есть.. Я не поняла только какие.
Светлана
Предпринимательская деятельность облагается налогами в зависимости от выбранного вида налогообложения, видов деятельности и иных обстоятельств, не связанных с семейным положением и количеством детей в семье предпринимателя. Но возможно они приняты на региональном уровне, вы не пишете где живете, поэтому проконсультировать вас не могу.
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
А подробнее нельзя? Мне не очень это понятно.
Светлана
[ Рейтинг: 0] Re: льготы 10 г. назад
Светлана, если вы как ИП будет работать по обшей системе налогообложения, то при расчете НДФЛ может учесть стандартные вычеты на детей согласно статье 218 НК РФ.
льготы 10 г. назад
Здравствуйте. Мы с мужем индивидуальные предприниматели. Имеем ли мы какие-либо льготы по налогам ,как многодетная семья(четверо детей)? Спасибо
Светлана

Добавить ответ