Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Затопление квартиры в связи с неисправностью кровли и отказ в устранении аварийной ситуации

[ Рейтинг: 0] Re: Затопление квартиры в связи с неисправностью кровли и отказ в устранении аварийной ситуации 13 г., 11 мес. назад
Нет, не платить вы не можете, а вот нанять юриста и подать на них в судимеете полное право. В сумму иска нужно включить не только убытки от аварийной ситуации, но и услуги юриста, а также моральный вред.Если живете в Липецкой области - обращайтесь.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Затопление квартиры в связи с неисправностью кровли и отказ в устранении аварийной ситуации 13 г., 11 мес. назад
Здравствуйте! уже второй месяц моя квартира затапливается в связи с неисправностью кровли. тсж и управляющий домом в грубой форме отказываются устранить аварийную ситуацию (не чистят снег, не удаляют воду с тех.этажа, только открфли дверь на крышу - мол, хотите семи черпайте воду, кройте крышу...), ссылаясь на то, что кровлю не отремонтировала вовремя бывшая управляющая компания. Но течет по сей день!!!ущерб уже значительный, а что же будет весной при сходе снега??? на ук я собираюсь подать в суд, но как устранить течь сейчас??? Как я могу обязать тсж и управляющего домом устранить аварию? могу ли я не платить за тех.обслуживание, если в устранении аварии мне отказано (заявления они не принимают, посылают матом...)? Заранее благодарю.
Надежда

Добавить ответ