|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Возврат оплаты ЖКХ
13 г., 8 мес. назад
|
Я из Липецка ;)Сегодня напишу жалобу в Центральное отделение Сбербанка.Если не поможет, то буду в Москву жаловаться. Спасибо за ответ.
|
|
Алексей
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
Возврат оплаты ЖКХ
13 г., 8 мес. назад
|
Добрый день. Возможно ошибся темой, но будьте добры, ответьте здесь.
Оплачивал услуги ЖКХ через терминал в сбербанке (они сейчас усиленно приучают всех оплачивать через них) в марте месяце. Произошел какой-то сбой или еще что, но терминал деньги то взял, а оплату не произвел, о чем выдал (терминал) чек. Все действия делались с помощью сотрудника сбербанка. Написал заявление о возврате денежных средств на зарплатную карту. Обещали в течении месяца все вернуть. Месяц прошел - денег нет. Вчера ходил в банк, там сказали, что такие случаи рассматриваются 90 дней и я мол рано пришел :)Сумма не очень большая (около 5000р.), но обидно, что я не по своей вине жду сво деньги. Если я им по ипотеке платеж задержу на один день, то там такие проценты капать начнут, а тут моими деньгами можно 3 месяца просто так пользоваться? Но это так, накипело :angry:
[b]Подскажите, в какие сроки по закону должен осуществлятся возврат денег?[/b]
|
|
Алексей
|
|
|