Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

право на управление автомобилем

[ Рейтинг: 0] Re:право на управление автомобилем 13 г. назад
Российские физические лица могут временно ввозить на таможенную территорию Российской Федерации транспортные средства при условии, что эти транспортные средства зарегистрированы на территории иностранного государства и общий срок временного ввоза не превышает 6 месяцев в течение одного календарного года в отношении каждого временно ввезенного транспортного средства. Временный ввоз транспортных средств указанными физическими лицами допускается при условии обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов в соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации. Согласно данного правила Вы можете ездить на автомобиле не более 6 месяцев. Временный ввоз транспортных средств указанными физическими лицами допускается при условии обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов в соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации. Согласно данного правила Вы можете ездить на автомобиле не более 6 месяцев. Просто каждые полгода надо пересечь границу - выехать и въехать обратно хоть через час, главное - отметки таможни. В этом случае размер таможенного обеспечения равен сумме таможенной пошлины на ввозимый автомобиль. Таможенное обеспечение вносится при пересечении границы таможенного союза и возвращается при вывозе автомобиля с таможенной территории ТС. Для иностранцев этот вариант выглядит очень просто: автомобиль может находиться на территории страны ровно столько времени, сколько находится и сам иностранец. То есть ввоз автомобиля подвязывается к въездной визе и страховке, которая оформляется на автомобиль на срок въезда.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:право на управление автомобилем 13 г. назад
Мой родственник проживает в Германии, и хотел оставить здесь свою машину, чтоб приезжать в гости и ездить на ней. А мне хотел выписать доверенность на право управления транспортным скредством, на два года. Разрешается это или нет?
юрий васильев
[ Рейтинг: 0] Re: право на управление автомобилем 13 г. назад
можете в течение срока временного ввоза (90 дней).
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
право на управление автомобилем 13 г. назад
Могу я управлять транспортным средством по доверенности с европейскими регистрационными номерами?
юрий васильев

Добавить ответ