Факт подделки протокола на лицо(есть подписи жильцов, которые вообще не были на собрании и даже не знали о нём), подписи получены обманным путём людьми, которые живут в нашем доме, а работают в управляющей компании, после подписи были приложены к протоколу собрания. В соседнем доме вообще никогда не проводили никаких собраний, а протоколы в ГЖИ предоставляют регулярно. Я переписываюсь с органами по этому поводу уже почти год, приходят одни отписки(с ГЖИ, районной прокуратуры, УМВД Липецка). Я уже и подписи жильцов собрала, и показания были сняты с жильцов Правобережной прокуратурой, но всё просто опять всё замяли. Не помогла и приёмная Путина, так как всё отослали на областную прокуратуру, а там работают родственники генерального директора нашей управляющей компании. Хотя когда меня вызывали в УБОП, чтоб взять показания, сказали, что более 60% протоколов подделывают, хватило бы сил это доказать. Получается, если в верхах все повязаны родственными связями, то обычному человеку невозможно добиться законного разбирательства с управляющей компанией, которая обирает людей, а по сути ничего не делает даже по старым платам за жильё. Я разложила листовки по нашим трём десятиэтажкам, чтоб никто ничего не подписывал и не поддавался ни на какие угрозы со стороны управляющей компании. Через три дня уже управляющая раскидала по домам листовки с угрозами в мой адрес и разглашением моей информации, да ещё и с искажениями. Вот мы и хотим подавать в суд, но необходима юридическая помощь. Что посоветуете?
|