Здравствуйте, мы с мужем вступили в долевое строительство с использованием материнского капитала. Недавно сняли квартиру с обременения. Теперь нам по нотариальному обязательству в течении 6 мес. надо распределить доли на двух детей, сейчас у нас на руках договор долевого участия который оформлен на мужа и меня. Главный вопрос в том что у мужа от первого брака есть ребенок, что можно сделать чтобы этот ребенок не претендовал на эту квартиру, есть ли какие-нибудь варианты по правильному оформлению,чтобы это не противоречило нотариальному обязательству которое мы подписали? Возможно ли такое если муж свою долю переоформит на детей через дарственную на стадии долевого строительства и не будет ли это противоречить нотариальн.обязательству т.к в нем написано (оформить в общую собственность лица, получившего сертификат, его супруга детей, с определением размера долей по соглашению в течение 6 мес.после снятия обременения). Я немного не поняла ,что сначала надо сделать ,распределить доли на всех и когда у нас уже будет на руках право собственности (но это только может быть через два года) тогда оформить дарственную или же сразу можно мою часть оставить на меня, а долю мужа распределить на детей через дарственную? Спасибо за ответ.
|