Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re:Авторское право14 г., 11 мес. назад
Уважаемый Сергей, действительно, дело рассматривалось в особом производстве, в ходе рассмотрения данного дела, заинтересованной стороной, Российским Авторским обществом, была представлена переписка заявителя Морозовой М.П. и организации, которая на момент произошедших событий, занималась охраной и защитой авторских прав. Из которой стали известны обстоятельства, исключающие рассмотрение данного дела в особом производстве, после чего, судья принял решение о рассмотрении данного дела в исковом производстве.
[ Рейтинг: 0] Re:Авторское право14 г., 11 мес. назад
Здравствуйте, Алексей Михайлович!
Некоторое время назад я просил вашего содействия в плане материалов дял диплома по делу морозовой-уваровой.
Если у вас сохранились какие-нибудь судебные решения по этому поводу, не могли бы вы мне их прислать, удалив при этом персональные данные клиентки и иную информацию, не подлежащую разглашению?
Среди прочего в дипломе я обосновываю необходимость особого производства по некоторым делам о защите авторского права, в частности в делах об установлении факта создания произведения. Это дело, похоже, единственное в судебной практике на данный момент. Если бы вы смогли прислать мне какие-нибудь материалы по этому поводу, вы бы очень помогли мне ))
Если по какой-то причине вы не можете прислать материлы, просто скажите, расмматривалось ли дело в порядке особого производства, и по какой категории оно пошло? Установление фактов, имеющих юридическое значение?
Скайп: sirsilverlight
Контакт: vkontakte.ru/sir_silverlight
mail: strahov@vologda.ru
mail2: strakhov@inbox.ru
Заранее спасибо при любом исходе
[ Рейтинг: 0] Re:Вопрос Афанасову Алексею Михайловичу15 г., 5 мес. назад
Алексей А. Уважаемый Сергей дело в том , что все имеющиеся у меня материалы содержат персональные данные о моей клиентке и без ее согласия не могут быть переданны третьему лицу для использования, в связи с этим вы можете использовать материалы опубликованные в прессе. Однако если будут какие нибудь вопросы по авторскому праву юристы нашей консультации готовы на них ответить.
Здравствуйте, Алексей Михайлович!
Я студент-юрист (МГЮА), тема диплома непосредственно связана с делами о признании авторства. Зная по материалам прессы, что вы участовали в деле Марии Морозовой ("Ой, мороз, мороз"), смею просить вас, если вы можете и согласны поделиться со мной какими-либо материалами или соображениями по данному вопросу, как нибудь связаться со мной ))
Заранее спасибо.
Скайп: sirsilverlight
Контакт: http://vkontakte.ru/sir_silverlight