|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
Аренда земельного участка под торговый павильон
13 г., 6 мес. назад
|
Здравствуйте, хочу взять в аренду земельный участок у муниципального района под торговый павильон площадью 15кв.м. Обратился в отдел по управлению имуществом и землепользованием района, там мне выдали акт выбора и обследования земельного участка, и пояснили, что я как заинтересованное лицо оформляю все бумаги, провожу межевание земельного участка за свой счет. После того как межевой план уже сделан, администрация подает объявление в СМИ такого содержания "Администрация ------ сельского поселения извещает о том, что имеется земельный участок на условии аренды: Для размещения объектов розничной торговли по адресу:------ с кад. номером ------, общей площадью ------ кв.м" Заявления принимаются в течении 14 дней со дня выхода объявления по адресу:------. Далее если кто то еще изъявляет желание на этот участок, то проводится аукцион.Вопрос. Почему я как заинтересованное лицо оформляю бумаги, собираю подписи, заказываю межевание, все за свой счет, и трачу на это все около 2-3 месяцев, а в итоге земельный участок уходит на аукцион и другим лицам.
|
|
Илья
|
|
|