|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
региональные(Московские)выплаты
13 г., 6 мес. назад
|
Добрый вечер! Обращаюсь с таким вопросом:я являюсь гражданкой Рф уже 17 лет(сейчас мне 23)зарегистрирована постоянно была с 1997года по 2009 год в Московской области,в 2009 году меня по решению суда выписали,так как эта квартира была моего отчима,а моя покойная мать на тот момент была с ним разведена(я не имела никаких прав на эту квартиру)узнала о своей выписке случайно только в начале 2012 года,мне поставили штамп в паспорте "снята с рег учета".я сразу у дальних родственников сделала официальную временную пятилетнюю регистрацию,с которой сейчас и живу!получается что на сегоднишний день я имею паспорт выданный мос.областью но в нем две печати зарегистрирована и снята,и имею временную регистрацию в Москве.Сейчас я беременна и волнует такой вопрос буду ли я получать региональные(Московские)выплаты по беременности и родам?Ведь я по сути являюсь Москвичкой но постоянной регистрации не имею нигде,чего мне ожидать от РУСЗН???
|
|
юлия
|
|
|