Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Сдача экзаменов, изменения и порядок

[ Рейтинг: 0] Re: Сдача экзаменов, изменения и порядок 12 г., 9 мес. назад
Насколько я знаю в настоящее время осуществляется доработка проекта Административного регламента по результатам правовой экспертизы. В связи с продолжением работы над проектом введение его в действие с 1 февраля 2013 года не предусматривается
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Простите, так это изменение уже вступило в силу или нет? Потому что только сегодня слышал что еще ничего не изменено... В общем точно еще никто не знает, даже сами инспекторы похоже? )))
Евгений
ГИБДД разработала новый свод правил сдачи экзамена для всех желающих получить водительское удостоверения. Согласно документу, теперь на сдачу всего экзамена курсанту дается 3,5 часа вместо 5 часов, предоставляемых ранее. Кроме того, ужесточились требования к ошибкам. Так, за каждый промах придется ответить на пять дополнительных вопросов. По старым правилам всего в экзаменационном листе можно было допустить две ошибки. Вместо пяти элементов практической части экзамена сдавать будущим водителям теперь придется всего четыре. Однако каждый из них стал обязательным, тогда как раньше из пяти упражнений требовалось выполнить любые три по указанию инспектора. Также появится возможность подавать заявку на получение прав через портал государственных услуг. Практическая часть увеличится на одно упражнение. Ранее водителю назначалось три упражнения из пяти возможных. Теперь будущий водитель будет выполнять все четыре обязательных упражнения, кроме "змейки". Правило будет действовать при сдаче экзаменов по категориям B, С, D. Тем, кто будет сдавать экзамен на получение водительского удостоверения категории A, придется сдавать 9 практических упражнений. Кроме того, теперь автошколы не будут участвовать в организации сдачи экзаменов. Что касается сроков, то законодательно это не установлено, попробуйте получить объяснения у начальника ГИБДД.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Сдача экзаменов, изменения и порядок 12 г., 9 мес. назад
Доброе время суток! Хотелось бы уточнить пару вопросов... 1. я учился в автошколе экстерном, подал документы в отделение ГИБДД, и через 2 недели мне был назначен экзамен. Я пришел и успешно сдал теорию, после чего в справочном окне, вождение(площадку) мне назначили только через 20 дней! Это нормальноправильнозаконно? С чего так? В автошколе мне такого не говорили. Я думал что все сдается в один день! И будет ли тоже самое после сдачи "площадки" (вождение в городе опять придется ждать или все же в этот день буду сдавать) 2. расскажите, пожалуйста о изменениях в сдаче экзаменов с 1 февраля 2013 года. Не могу найти по этому вопросу никакой информации... Заранее огромное спасибо!
Евгений

Добавить ответ