|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:отстрел собак
12 г., 9 мес. назад
|
Валентина Геннадьевна труп собаки он забрал но я нашла труп своей собачки и еще там же 2 трупа а приехал участковый и сказал,что мне нужно свою собаку отвезти на экспертизу что бы подтвердить от чего померла ,какая группа крови и что если есть кровь в машине главы администрации то надо подтвердить что это кровь именно моей собаки а не чья-то ?!Сегодня уже неделя как произошел весь этот кошмар в нашей семье а полиция так и не осмотрела машину главы,так-же заставляет участковый давать те показания какие им выгодно и давит на свидетелей что и на них найдется статья .....Я звонила начальнику полиции и жаловалась на участкового но начальник естественно на стороне участкового и вообще сказал что меня нужно еще и оштрафовать за то что собака бегала не привязана на 1500 руб хотя моей собаке всего 10 месяцев
|
|
Наталия
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
12 г., 9 мес. назад
|
машину главы я узнала и все что надо описала но полиции этого не достаточно )))(оказывается для того что бы найти виновного надо и номер машины знать и его паспортные данные а то что наклейки на стеклах и цвет и марка машины это не достаточно ,да и вообще сказали что это я виновата что собаку без документов и кассового чека купила.Вот это наша суровая правда кто у власти тот и Бог а мы так букашки и выше власти не прыгнешь
|
|
наталия
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г., 9 мес. назад
|
Спасибо вам большое..
|
|
наталия
|
|
|
|
|
|
|
|
отстрел собак
12 г., 9 мес. назад
|
У нас в семье беда....сегодня убили нашу любимицу.Живём мы в селе Салтычки.Наша собака породы кане корсо,гуляла вблизи дома,около дома я была вместе с детьми.Мимо проезжала машина нашего главы администрации.Машина остановилась и раздался выстрел...я не успела.Они забрали быстро тело и уехали...Я бежала за ними следом,шумела..,но они не остановились.Была надежда,что она может ранена только,хотя крови было на снегу просто ужас!Убийство(не побоюсь этого слова)произошло на глазах у несовершеннолетних детей!Они просто в шоке!Скажите,разве отстрел животных законен?Я написала заявление в милицию,что делать нам дальше?Помогите пожалуйста.
|
|
наталия
|
|
|