|
[ Рейтинг: 0] Re:кркдиторы
10 г., 8 мес. назад
|
Здравствуйте Николай Алексеевич! Наличие регистрации заемщика в том или ином месте по общему правилу не говорит о принадлежности того или иного имущества находящегося в квартире либо самой квартиры данному гражданину! Однако, судебные приставы-исполнители выезжают именно по месту регистрации заемщика! Как правило презюмируется, что у человека, который зарегистрирован в том или ином месте имеется какое либо имущество, поэтому в данном случае даже в том случае если приставы к Вам приедут дабы описать имущество, Вы можете предоставить документы о том, что данное имущество принадлежит именно Вам. Так же стоит запастись справкой о составе семьи, где Вашего брата числиться не будет. При поступлении угроз, можете записывать разговор и обращаться в полицию!
|
|
Дулов Виталий Владимирович
|
|
|
|
кркдиторы
10 г., 8 мес. назад
|
Мой брат был зарегистрирован в моей квартире. Взял несколько кредитов и теперь не может их выплачивать. Банки звонят мне, грозят описанием имущества. Я, дабы обезопасить себя и свою семью, попросил ее выписаться от нас. 20 декабря 2014 он была снят с регистрации. Сегодня (04.02.15) вновь звонят из банка с сообщением, что они готовы передать документы в суд, (с братом они связаться не могут). Я им отвечаю, что он теперь не прописан и не проживает у нас. На что слышу ответ, что их это не волнует, на момент выдачи моему брату кредита он была зарегистрирован в моей квартире, вот с меня и будут спрашивать. Кто тут прав? Имеют ли они право описывать мое имущество,если человек уже не прописан у нас. Замечу, что на момент выписки, дело они не передавали в суд.
На мой вопрос, откуда они узнали мой сотовый, услышала, что через полицию. Это законно? И в какое время они могут меня беспокоить звонками меня? Куда обращаться?
|
|
Николай Алексеевич, Елец
|
|
|