Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
Законодательство на этот вопрос отвечает, что ответственность за все транспортные средства подлежит страхованию. Исключение составляют следующие транспортные средства:
- наибольшая конструктивная скорость ТС не более 20 км/ч;
- технические характеристики транспортного средства согласно требованиям и нормам законодательства не позволяют участвовать в дорожном движении на территории РФ;
Согласно вышесказанному, ответственность за трактора, которые регистрируются в ГИБДД, необходимо страховать., сумма штрафа антологичный, в т. Ч. И за отсутствие ТО
Скажите, а какой размер штрафа за управление трактором без страховки ОСАГО? Так же как и на автомобиле 800руб?
Так же на трактор требуется техосмотр. Какой размер штрафа при езде на тракторе без ТО? Нигде не нашел ответа на данные вопросы.
При заключении договора страхования автомобиля на стоимость страховки влияет марка автомобиля, ее стоимость, год выпуска и стаж всех водителей, вписанных в страховку. Чем дороже автомобиль тем выше стоимость, если в страховку вписывается хотя бы один водитель без стажа или со стажем менее 3-5 лет, то стоимость страховки увеличивается. То есть, если. Автомобиль будет оформлен на вашу бабушку, имеющую большой стаж вождения, но вы будете вписаны в страховку, стоимость будет максимальная, так как у начищающего водителя повышенные перспективы наступления страхового случая
Хотел спросить у вас на счет страховки на машину ОСАГО хозяйка машины моя бабушка я отучился на права и хотел сделать страховку ОСАГО можно ли застраховать машину на бабушку но у нее нет прав меня вписать в страховку будет ли сумма страховки меньше чем застраховать машину на меня т.к нету стажа вождения подскажите пожалуйста как лучше сделать т.к первоначальная страховка стоит 7-8 тыс рублей