Добрый день, уважаемые юристы. Вопрос таков; в 2012 году я и моя семья была поставлена на програму - О госуд-ной поддержке в обеспечении жильем молодых семей, нуждающаяся в улучшении жилищных условий на 2011-15гг. Через суд была выплата за рождение ребенка,суммой средней стоимости18м2.выплата состоялась в 2013.После этого 1-но комнатная квартира была продана, и куплена 2-х комнатная. на данный момент у нас 2-е детей,а общая площать на всех членов семьи 49м2. после этого никуда не ходил. Сегодня выяснил,что я стою по прежнему на этой программе в местной администрации. но поскольку не обновлял док-ты моя очередь не двигалась. в администрации заявили,что необходимо обновить док-ты,т.е подтвердить, что мы по прежнему являемся неуждающимися и дальше уже как подойдет очередь должна быть выплата в виде погашения кредита, либо на счет продавца при покупки большей площади наличкой. и сказали, что социальная выплата за рождение ребенка тоже учитывается. Т.е если при составе семьи из 4 человек выплата примерно состовляет 700000 и вычитая 500000(выплата при рождении ребенка)= 200000 примерная сумма выплаты по программе "О гос-нной подежке в обеспечении жильем..... 2011-2015гг". так ли это? я где-то читал. что социальная выплата при рождении ребенка это золотое правило,которое есть во всех программах. и этот закон регулируется Липецким Законом. а вышеупомянутая подпрограмма является гос-ной.