Нижегородская область, город Балахна пишет:
Здраствуйте, подскажиет пожалуйста могули я получить 1 комн. квартиру на первом этаже? Я инвалид 1 группы, без обеих ног и одно кисти руки, по болезни не с рождения! Гангрена и тромбоз заработал на работе! На данный мемнт проживаю у родственником на птичьих правах и к тому же на 5этаже! Есть доля в квартире которая находиться в ветхом фонде но там жить не возможно (дом определили под снос), но там у меня лишь доля! Родственники выгоняют и жить негде! Подскажите можно ли мне требовать жильё из сложившейся ситуации?
Фурсова Валентина Геннадьевна пишет:
\r\n\r\n
Активные формы туберкулеза с выделением микобактерий Злокачественные новообразования, сопровождающиеся обильными выделениями Хронические и затяжные психические расстройства с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненным Эпилепсия с частыми припадками Гангрена конечностей Гангрена и некроз легкого Абсцесс легкого Пиодермия гангренозная Множественные поражения кожи с обильным отделяемым Кишечный свищ Уретральный свищ Тяжелой формой какого из этих заболеваний вы страдаете, чтобы претендовать на внеочередное получение жилья?
!