1)через суд - потому что, в моем случае было рождение ребенка, потом взятие кредита. я ,кстати, обращался в вашу компанию. Алена Юрьевна была представителем на суде.
\r\n\r\n
\\r\\n\\r\\n
\r\n\r\n
2)возращаясь к изначальной теме. была социальная выплата при рождение ребенка по первому кредиту, который я выплатил. в данный момент у меня погашен уже 2й ипотечный кредит. в данный момент у меня квартира площадью 44,9м. в прошлом году я предоставлял все документы в администрацию. и там видели, что первый кредит погашен и что в собственности уже другая квартира, которая частично погашена материнским капиталом за рождение второго ребенка. тем не менее мое участие на "стоянии" по программе продлили. а в этом году - отказ. это некомпетентность местных органов самоуправления?
\r\n\r\n
\\r\\n\\r\\n
\r\n\r\n
Как ОБЛАСТНОЙ закон может регулировать подпрограмму " О государственной поддержке в обеспечении жильем молодых семей на 2010-2015гг ФЦП "Жилище"?
\r\n\r\n
\\r\\n\\r\\n
\r\n\r\n
<span style="\\"color:" rgb(0,="" 0,="" 0);="" font-family:="" arial,="" helvetica,="" sans-serif;="" font-size:="" 16px;\\"="">4)Валентина, в моем случае в уведомлении ссылаются на закон 120-ОЗ от 27.12.2007г , а точнее на его пункт 7 статьи 2.