Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Программа молодая семья

[ Рейтинг: 0] Re: Программа молодая семья 7 г., 8 мес. назад

Обращайтесь

Московская гуманитарно-техническая академия, 2013 год,доброволец Липецкой областной общественной организации правовой поддержки "ЮРИСТЫ48"

Спасибо!

Мания

Дело в том, что после замужества у вас изменятся условия  участия в программе, и решать  снимать вас с учета или нет будет комиссия. Рекомендую с этим вопросом  обратиться в отдел жилищных программ. Управления капитального строительства  Липецкой области.  

Московская гуманитарно-техническая академия, 2013 год,доброволец Липецкой областной общественной организации правовой поддержки "ЮРИСТЫ48"
Программа молодая семья 7 г., 8 мес. назад

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по программе молодая семья... я состою на очереди по программе с сыном. Сейчас собираюсь выйти замуж, у него есть квартира в Воронеже общей площадью 48 кв.  После регистрации брака, меня с программы исключат? Как я понимаю, что после регистрации получается что у нас есть жильё... и 48 квадратов на троих хватает... но у него есть дочь но она прописана в Иваново , если считать с дочкой, то у нас не выходит ... помогите разобраться! 

Липецк

Добавить ответ