Добрый день. Ситуация такая:при разводе с мужем, я подала и на алименты. Мой бывший муж живет и прописан в г.Москве, но, поскольку ребенку в то время был 1 год, то подавала на алменты в мировом суде Липецка. Суд постановил начать испольнительное производство. Но через некоторое время мне пришло постановление из Москвы, что в возбуждении исполнительного производства мне отказано, т.к. не указаны сведения о должнике и взыскателе. В нашем мировом суде мне ответили, что это придирки,т.к. они указали все сведения: место, год рождения, адрес проживания. На мои письма и звонки, пристав-исполнитель не отвечал. К слову, бывший муж работает неофициально и его доходы нигде не регламентируются. Но, несмотря на официальный отказ, он начал сам присылать алименты. В связи с этим , повторно пересылать исполнительный лист я не стала. Прошло два года. Дочери исполнилось три. И вот уже пару месяцев он не шлет алименты. И полностью игнорирует мои сообщения и письма. Вопрос: какие мои действия в этой ситуации? Могу ли я повторно направить исполнительный лист приставам в Мосвку? Или истек срок давности? В листе написано, что срок предъявления исполнительного листа к исполнению три года, значит ли это, что у меня чуть менее года, чтобы вновь возбудить исполнительное производство?
Спасибо.