Здравствуйте!
с 2015 года сосед по гаражу проявляет неуважительное отношение, хамит, разрисовывает гараж нецензурными выражениями, заливает внутрь яйца, заливает клеем замки, мажет испражнениями ворота каждый божий день. Каждый! Делает это ночами и ни разу не пойман за руку. И даже периодически забирается для этого на крышу. Сгребает мусор, с заранее залежалой рыбой к гаражу. Одевает камеру и провоцирует человека на физическое насилие открыто пытаясь это заснять, но нечего. За последний месяц, товарищ сосед начал переходить грань:
-хватает за руки мою супругу, оставляя синяки - так он меня провоцирует.
- с крыши обкидывает машину яблоками, с силой осталось пару вмятин, не пытаясь убежать и скрыть личность, есть видеозаписи
- в дорожной обстановке подрезает, резко тормозит, останавливается так, чтобы водитель был вынужден двигаться через 2 сплошных
- попытался облить супругу жидкостью с подозрением на кислоту, так как в гараже он с целью заработка разбирает автомобильные аккумуляторы
- сбил меня машиной около гаража: остался синяк на ноге, на капоте вмятина. Вызвали ДПС, сняли травму, результат штраф 2500
- последнее, что произошло: он облил меня кипятком, пригрозил, что сейчас зарежет, сходил за ножом и наставил на меня, помахал и ушел.
С моей стороны я не проявляю агрессию, все проходит без свидетелей. Написал тьму заявлений участковому по каждому случаю, кучу заявлений в прокуратуру и везде получаю отказы. Даже по последнему случаю. Человек наглеет в геометрической прогрессии он безнаказанности, ему все это можно. Что делать? Хочу правосудия.