Здравствуйте! Помогите разобраться, как лучше поступить в данной ситуации:
Брала кредит 4 года назад сроком на 3 года. Сначала выплаты были, потом потеряла работу (работала неофициально) и перестала выплачивать. В последние время начали звонить коллекторы, я решила с ними не общаться и они видимо передали дело в суд, т.к. сегодня я нашла у двери уведомление о вручении ЛИЧНО В РУКИ извещения о том, что на мое имя поступило судебное письмо. Действительно на сайте судебного участка я нашла подтверждение, что было рассмотрено дело с теми коллекторами в качестве 3го лица и взыскателя и мной в качестве должника и был выдан судебный приказ. По каким-то причинам мне не было вручено этого извещения лично в руки.
Платить мне нечем и в данный момент, а сумма достаточно не маленькая.
Соответственно вопросы:
В данный момент я прописана на квартире родителей и хочу выписаться в никуда дабы судебные приставы не забрали себе собственность родителей. Что мне лучше сделать в данной ситуации - забрать в федеральной почтовой службе копию приказа или заранее подать заявление на снятие с регистрации? И как в дальнейшем может развиваться дело после судебного приказа и в какие сроки?
Благодарю заранее за помощь!!!