Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re: Вид на жительство13 г., 10 мес. назад
Вопрос не совсем понятен.
Порядок выдачи вида на жительство установлен Федеральным законом "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и Административным регламентом по предоставлению Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в Российской Федерации, утвержденным приказом ФМС России от 29 февраля 2008 г. No.41. Срок рассмотрении заявления на ВНЖ до 6 месяцев
Прежде, чем получить документ на постоянное проживание в РФ, гражданин должен написать в двух экземплярах заявление по установленной форме и приложить к нему следующие документы:
• паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, срок действия которого должен быть не менее шести месяцев.
• четыре фотографии размером 34х45 мм
• разрешение на временное проживание в России на всех членов семьи,
• документ о размере заработной платы или документ о нетрудоспособности заявителя или членов его семьи,
• документ, подтверждающий наличие отдельного жилья на территории РФ или письменное согласие другого лица, предоставить отдельное помещение для проживания,
• документы, подтверждающие отсутствие у заявителя ВИЧ-заболеваний и наркомании с печатью медицинского учреждения, проводившего обследование, свидетельство о браке и квитанцию об оплате госпошлины.
Обращаем Ваше внимание, что после получения вида на жительство иностранный гражданин обязан каждый год подтверждать свое местонахождение специальным уведомлением!
Получать ВНЖ вы должны лично.
Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ПРИКАЗ БЫЛ ЕЩЁ 29 АПРЕЛЯ НО МНЕ ЕЩЁ НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 16 ЛЕТ МНЕ НЕ ДАЛИ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ТАК КАК Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ТАДЖИКСКИЙ ПАСПОРТ А ПОТОМ УЖЕ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ЕСЛИ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО И МОЖЕТ ЛИ ПОЕХАТЬ МОЯ МАМА БЕЗ МЕНЯ НО С МОИМ ПАСПОРТОМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО