|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Разрешение на временное проживание иностранного гражданина
13 г., 7 мес. назад
|
Спасибо за ответ. Я правильно понял, даже если мы с мамой против временого проживания мужа сестры на нашей жилплощади, а сестра за то чтобы он проживал, мы будем вынуждены согласиться с сестрой(если конечно её супруг сам не захочет сменить место временного проживания), т.е. назад дороги нет?
|
|
Владислав
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
Разрешение на временное проживание иностранного гражданина
13 г., 7 мес. назад
|
Добрый день. Моя сестра зарегистрировала свой брак с гражданином Китая. По её просьбе два года назад сделали для него разрешение на временное проживание в нашей квартире. Квартира приватизирована на троих: моя мама, сестра и я (брат). Отношения у сестры с мамой ухудшились и Мама, да и я больше не хотим помогать супругу сестры в разрешении на временное проживание. Можем ли мы досрочно прервать регистрацию на нашей жилплощади иностранного гражданина, или необходимо ждать три года(на столько выдаётся временное разрешение). Заранее спасибо.
|
|
Владисав
|
|
|