Добрый день. Нам понадобились документы из Узбекистана, т.к родилась я тами документы родителей тоже в основном все там. Решили воспользоваться услугами помогатора, его порекомендовали в чате телеграмм. Договорились с ним, отправили доверенность, сумма была озвучена одна, но в процессе, оказалось, что за простили еще доп. оплата, списали на недопонимание. Документы отправлены, но оказались с ошибками, наша вина, что не проверили до отправки, мы ее признали, договорились что он их исправит, договорились о сумме и, что она будет отправлена по готовности. Но потом он сказал, что деньги нужны раньте, мы доверились и отправили. После начал кормить обещаниями, то не отвечал, то вообще сказал, что в коме. По его словам 2 дока уже были готовы, но выяснилось, что и этого он не сделал. Отказался выполнять свои обязательства, и сообщил, что документы отправит не исправленными, а деньги вернет, как только мы их получим. Документы так и не отправил, как и деньги .Сообщили, если он этого не сделает, будем писать в чаты и подадим заявление. Я очень беспокоюсь насчет доверенности, она сделана на год, может ли он совершить по ней какие-то действия, в ущерб мне? И могу ли я ее как-то анулировать?