Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Разрешение на временное проживание

[ Рейтинг: 0] Re:Разрешение на временное проживание 13 г., 1 мес. назад
Конечно нужна.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:Разрешение на временное проживание 13 г., 1 мес. назад
Мне сказали что я подаю все документы сразу и мед комиссию и заявление в тот день на который у меня талончик.Значит мед комиссия действительна 3 месяца с её прхожденияю И у меня ещё один вопрос я в разводе но я заключаю брак с гражданкой России нужна ли мне копия свидетельства о разводе
Андрей
[ Рейтинг: 0] Re: Разрешение на временное проживание 13 г., 1 мес. назад
Медкомиссию необходимо проходить в строго отведённых медицинских учреждениях по месту подачи документов. Медкомиссию можно проходить после подачи документов (только для стран СНГ) на разрешение на временное проживание. Справки необходимо предоставить не более чем через месяц после подачи. В результате Вы получите 2 бумаги: Сертификат ВИЧ и Справку о состоянии здоровья иностранного гражданина. Они имеют срок действия 3 мес.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Разрешение на временное проживание 13 г., 1 мес. назад
Добрый день скажите пожалуйста я собираю документы на рвп талончик на приём на 11.12 2012 результаты мед. комиссии уже забрал на какой срок действительна мед. комиссия
Андрей

Добавить ответ