Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re:Разрешение на временное проживание13 г., 5 мес. назад
Мне сказали что я подаю все документы сразу и мед комиссию и заявление в тот день на который у меня талончик.Значит мед комиссия действительна 3 месяца с её прхожденияю И у меня ещё один вопрос я в разводе но я заключаю брак с гражданкой России нужна ли мне копия свидетельства о разводе
[ Рейтинг: 0] Re: Разрешение на временное проживание13 г., 5 мес. назад
Медкомиссию необходимо проходить в строго отведённых медицинских учреждениях по месту подачи документов. Медкомиссию можно проходить после подачи документов (только для стран СНГ) на разрешение на временное проживание. Справки необходимо предоставить не более чем через месяц после подачи. В результате Вы получите 2 бумаги: Сертификат ВИЧ и Справку о состоянии здоровья иностранного гражданина. Они имеют срок действия 3 мес.
Разрешение на временное проживание13 г., 5 мес. назад
Добрый день скажите пожалуйста я собираю документы на рвп талончик на приём на 11.12 2012 результаты мед. комиссии уже забрал на какой срок действительна мед. комиссия
Андрей
Добавить ответ
Наша компания обрабатывает Cookies с целью персонализации сервисов и для того, чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.