|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:патент и регистрация
12 г., 11 мес. назад
|
Большое спасибо
|
|
Олег
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
12 г., 11 мес. назад
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если у меня есть патент на работу на три месяца, я в это время могу виезжать на Украину или нужно ждать пока он закончится?
|
|
Олег
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г. назад
|
спасибо большое
|
|
Александр
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г. назад
|
просто дело в том что я звонил в юридическую консультацию по поводу истечения срока регистрации и мне ответил мужчина сказав что мне на добудет выезжать из стоны мол типа ПАТЕНТ это просто бумажка на 3 месяца! то есть ПАТЕНТ действует до тех пор пока у меня не истекла регистрация! и предложил безвыездную регистрацию за за деньги и пройти у них юр.консультацию ПЛFNE! ВОТ ПОЭТОМУ МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ, ВЫЕЗЖАТЬ МНЕ ИЗ СТРАНЫ ИЛИ ПРОСТО ПРОДЛИТЬ ЕЁ НА ПОЧТЕ! :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
|
|
Александр
|
|
|
|
13 г. назад
|
то есть мне не надо будет выезжать из РФ по истечению срока регистрации!? мне надо будет всего лишь за пару дне до истечения срока действия регистрации пойти на почту с патентом,чеками ежемесячной оплаты и сделать повторную регистрацию без выезда из стороны!? я правильно понимаю????????? : :huh: :huh: :huh: :blink: :blink: :blink:
|
|
Александр
|
|
|
|
патент и регистрация
13 г. назад
|
добрый день у меня вопрос по поводу рабочего патента для иностранных граждан! у меня заканчивается регистрация через полтора месяца., я делал себе патент на 1 год! по патенту я должен ежемесячно оплачивать 1000 рублей для продления патента! а вот как мне быть с регистрацией? я должен буду делать заезд выезд по окончанию срока действия регистрации или я могу без выезд но продлить регистрацию ещё на три месяца!? заранее большое спасибо! :)
|
|
Александр
|
|
|