Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re: Пропускной контроль5 г., 4 мес. назад
Никто вам не ответит на такой вопрос, так как решение принимает суд и многое зависит какую оценку событиям и доказательствам даст судья. А еще многое зависит от грамотности юриста, который представляет ваши интересы. Самостоятельно мало шансов.
Здраствуйте посоветуйте мне пожалуйста есть ли у меня шанс выиграть это дело- Сам я работаю на заводе НЛМК в подрядной организации —при прохождении алкорамки в понедельник я прошел ее как обычно и отработав смену так же вышел как обычно- у меня случилось горе и я не приходил на работу 2 дня -в четверг при прохождении алкорамки мой пропуск заблокировали-на основании что в понедельник я прошел на работу в пьяном виде- о чем не был составлен охраной акт —и как известно что я просто бы в пьяном виде не попал бы на завод— даже если представить эту ситуацию чисто гипотетически - что я сломал турникет и пробежал от охраны —почему ими не были поставлены в курс наше руководство —что человек у вас находится на работе в пьяном виде— просто сколько я работаю на комбинате и наблюдал как ловят пьяниц не раз и не два — если человек в пьяном виде то турникет блокируется — подходит охрана и изымает пропуск —а так же дает направление в наркологию на медосвидетельствоние в течение 2 часов— вот в чем весь мой вопрос--есть ли у меня шанс оспорить мою блокировку пропуска