Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re: Декретные выплаты4 г., 6 мес. назад
Алиса. Если вы находились в отпуске по уходу в 2018 и 2019 году, то для расчета вы можете взять заработок в 2016 и 2017 годах. При этом не будет учитываться время, когда вы брали больничный лист или находились в отпусках без сохранения заработка.
[ Рейтинг: 0] Re: Декретные выплаты4 г., 6 мес. назад
Добрый день!2016 вышла в отпуск по уходу за ребенком и вышла на работу когда исполнилось ребенку 3 года в ноябре 2019 году. В 2020 году опять собираюсь в декрет в ноябре.Скажите пожалуйста получу ли я декретные если я не работала последние 2 года? Работала в садике зарплата минималка была
ы вышла в отпуск по уходу за ребенком и вышла на работу когда исполнилось ребенку 3 года в ноябре 2019 году. В 2020 году опять собираюсь в декрет в ноябре.Скажите пожалуйста получу ли я декретные если я не работала последние 2 года? Работала в садике зарплата минималка была