|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:соглашение о порядке пользования земельным участком
11 г., 10 мес. назад
|
спасибо)
|
|
Юлия
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
11 г., 10 мес. назад
|
куда приходить?сколько это будет стоить?и нужно ли всем собственникам присутствовать?
|
|
Юлия
|
|
|
|
|
|
|
|
11 г., 10 мес. назад
|
у нее как и у меня 1/12 земли этой.земля будет находится в общей долевой собственности.все равно можно сервитут предложить?а что насчет соглашения?как его оформить?
|
|
Юлия
|
|
|
|
|
|
|
|
соглашение о порядке пользования земельным участком
11 г., 10 мес. назад
|
Здравствуйте.оформляем землю с соседями под многоквартирным домом.4 квартиры.23.12 получаем свидетельство о праве собственности.было соглашение об определении долей 1/4,1/4,1/12,1/12 при оформление документов.участок уже разграничен заборами.у каждого свой вход.на моей половине участка стоят 3 сарая.1 мой,2-соседкины.у соседки на ее половине-сараев нет.меня не устраивает,что она ходит ко мне к своим сараям,да и ветхие они сильно.думаю оформить соглашение о порядке пользования земельным участком.но не знаю согласится ли она отказаться от сараев.где оформляется соглашение,и что для этого нужно?есть план межевания.как составить это соглашение,так чтобы она не заходила на мою половину и я могла бы снести ее сараи?нужно ли вызывать человека из администрации,чтобы он определил,где чье,и как пользоваться?спасибо.
|
|
Юлия,Липецк
|
|
|