Здравствуйте
В 2018 году в Екатеринбурге я ходил в военкомат, проходил контрольное освидетельствование и в середине лета получил категорию годности В в связит с хроническим заболеванием(ювенильный спондилартрит) Мне сказали приходить в сентябре за военником, но я этого сделать не смог. Не помню точно, но были проблемы с документами, которые пытался решить следующие пол года, но так и не получилось. Так прошло несколько лет и военный билет я до сих пор не получил.
Позже, в 2020 году я временно находился в другом городе, где по необходимости делал прописку. Там я подписал какую-то маленького размера бумагу(не помню, какую именно). Потом уехал обратно в Екатеринбург.
Сейчас я решил закончить дела с документами и получить наконец военник. В связи с этим у меня возникло 2 вопроса:
1)По поводу бумаги, которую я подписывал при прописке в другом городе. Есть ли вероятность, что это была какая-то повестка и мне будет грозить ответственность? У меня есть приписное удостоверение к другому военкомату(в Екб), там же есть личное дело, также не было похоже, что меня кто-то ищет.
2)Могу ли я просто дополучить военный билет, собрав необходимые документы, на основе того контрольного освидетельствования, которое проходило в 2018 году, когда мне присвоили категорию годности В?
Если могу, то нужна ли мне прописка в Екатеринбурге?