Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
Здравствуйте, соглашение об уплате алиментов имеет силу судебного акта, изменить его созвожно в том случае если существенно изменились условия , например, ухудшение финансового состояния, получение группы инвалидности и т.д.
Здравствуйте, у нас с бывшим мужем заключено медиативное соглашение по которому он исправно платит по 5 тыс в месяц, на протяжении 7 лет почти, и когда я заводу разговор о повышении он отказывается, могу ли я подать на фиксированную сумму в размере прожиточного минимума? Только он официально не работает, он занимается монтажа и кондиционеров и остеклением окон( и кажется это все неофициально)
Здравствуйте, разводимся с супругом, у нас 2 общих детей. Муж официально не работает, но имеется заработок неофициальный. Можно ли оформить нотариальное соглашение об уплате алиментов и будет ли оно иметь силу в случае отказа супруга, выплачивать деньги на содержание детей?