Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , две ситуации .
1. Я подала на госуслугах заявление на соц.контракт на открытие пункта выдачи заказов ОЗОН(разрешено открывать пункт выдачи на соц контракт?) я не имею официального дохода , стою на учёте по уходу за инвалидом и по правилам мне начисляется какая то выплата за уход , но я ее не получаю лично и вообще никак , эту выплату получает сам пенсионер . Проживаю одна , так и указала , но есть мама проживает отдельно , она перенесла 2 операции ( на позвоночник и ногу) и планируется 3 тоже на эту же ногу , проходит анализы сейчас , я указала это в причине трудная жизненная ситуация , т.к мама не может работать физически , поэтому я планируют открыть пункт выдачи , что улучшить и свой доход и материально помогать маме , одобрят ли мне соц контракт ?
2. Может ли моя мама так же подать на соц контракт , она также не имеет официального дохода , в справке это все подтверждается , что за 3 месяца дохода нет , у неё более 3мес. И если она укажет что по состоянию здоровья не может работать , т.к скоро будет 3 операция и будет после неё реабилитация , чтобы восстановить ногу , начать ходить , инвалидность ей не подтвердили .
Благодарю за ответ .