Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
Поставщик ресурсов имеет право взыскивать долг либо в судебном порядке либо получить другим способом. Если это долг наследодателя, то наследник принявший наследство отвечает и по его обязательствам, а не проще погасить долг за просроченный месяц?
Немного поясню: в декабре 2020 года платеж не был сделан, дальнейшие платежи переводились исправно и ежемесячно кроме этого декабря 2020. Тогда я вступил в наследство. В конце 2021 года ПАО \"Квадра\" начала распределять платеж текущего месяца на платеж за декабрь 2020, о чем я узнал только сегодня! На данный момент, в связи с тем что при таком распределении денег у меня возникла недоплата,у меня блокирован счёт в банке и висит долг! Причем долг выставленный банком и задолженность в программе квадры отличаются на 6000 рублей в большую сторону на стороне банка. Вот я и хотел узнать, имеет ли право Квадра забирать деньги с текущего платежа в счёт погашения за другой месяц?