Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Налог начислен неправильно пришло требование

[ Рейтинг: 0] Re: Налог начислен неправильно пришло требование 11 мес. назад

Елизавета. Рекомендую написать жалобу на неправомерные действия сотрудников  налоговой  службы на имя 

Руководителя Федеральной налоговой службы Д.Егорова. Это можно сделать на их сайте через электронную форму. Опишите ситуацию и попросите содействия в решении проблемы.

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
Налог начислен неправильно пришло требование 11 мес. назад

Здравствуйте, месяц назад мне пришла налоговая задолжность 2363 рубля. Поясню: у меня нет имущества, нет кредитов, зарплата официальная, белая: я работаю учителем. После этого я в срочном порядке написала заявление в свободной форме в личном кабинете ФНС России. Мне ответили, что задолжность образовалась из-за неправильно заполненной декларации на возврат средств на оплату обучения. Дейсвтительно в тот раз вместо меня оплатил обучение другой человек. Но я просто не знала, что так нельзя. Мою декларацию отменили и деньги не перечислили. Теперь мне присылают требование оплатить и угрожают уголовной ответственностью. В прошлом году я уже была в налоговой, потому что приходил странный налог, но там сказали, что это точно не связано с оплатой обучения, такого не может быть. Они сами не знали откуда взялся налог и вот опять. Можете, пожалуйста, подсказать что делать? Я боюсь, что опять пойду в налоговую, а они просто разведут руками. 

Елизавета, Липецк

Добавить ответ